Mudar para outro aplicativo

Expandir todos | Recolher todos

Para executar o Assistente, clique no botão Avançar. O Assistente de Migração instala o aplicativo que corresponde ao código de ativação inserido (Kaspersky Standard ou Kaspersky Plus).

Caso sua assinatura do Kaspersky ainda não tenha expirado, será possível aplicar o código de ativação para o Kaspersky a outro computador.

Para cancelar a migração para o Kaspersky Standard ou Kaspersky Plus, clique no link Cancelar.

Cancelar